Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da smilla » 11 nov 2010, 17:30
da Clara » 11 nov 2010, 17:43
da Luciana_D » 11 nov 2010, 17:49
da smilla » 11 nov 2010, 17:58
da raravis » 11 nov 2010, 18:38
da smilla » 11 nov 2010, 19:15
da Sandra » 11 nov 2010, 20:50
da raravis » 11 nov 2010, 20:55
smilla ha scritto:Ciao Alessandra, io ho risolto così: ho separato gli albumi dai tuorli, poi ho cotto i tuorli in acqua bollente ma senza usare il sacchetto, facendoli scendere molto delicatamente con il cucchiaio non si rompono e in questo modo si possono usare gli albumi per altre preparazioni.
E' vero che le margherite sono migliori dopo qualche giorno, il problema è riuscire a conservarle
da Clara » 11 nov 2010, 21:36
da anavlis » 12 nov 2010, 17:41
da smilla » 12 nov 2010, 18:37
da Sandra » 12 nov 2010, 20:24
da Rossella » 27 gen 2012, 12:08
da cinzia cipri' » 1 feb 2012, 8:59
da Rossella » 18 apr 2014, 16:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee