Pagina 1 di 1

Carpaccio di zucchine

MessaggioInviato: 18 ago 2008, 7:05
da maxsessantuno
Solo Foto. Trattasi di zucchine affettate sottili, ricoperte da carpionata, lasciate così per 10 minuti. In seguito sistemate a specchio e condite con olio, pepe, limone, filetto d'acciuga, pochi capperi, il tutto frullato. Un trito di Emmenthal o anche di provolone dolce a completare.
LAMAX61°
Immagine

Re: Carpaccio di zucchine

MessaggioInviato: 19 ago 2008, 10:07
da Donna
Se permetti me lo rifaccio con scaglie di parmigiano! :mrgreen:
primaa che le zucchine di mia mamma diventino zuccone! D:Do

Re: Carpaccio di zucchine

MessaggioInviato: 19 ago 2008, 12:12
da Danidanidani
maxsessantuno ha scritto:Solo Foto. Trattasi di zucchine affettate sottili, ricoperte da carpionata

Ecco, vorrei sapere cos'è la carpionata.....io mangio spesso zucchine crude piccole e tenere, affettate con l'affettatatufi e condite con olio, sale, pepe e limone....carpaccio di zucchine...bel nome, molto più accattivante di "insalata di zucchine crude"! Grazie ! *smk* *smk* :saluto: :saluto: :saluto: