Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 14 mag 2008, 6:55
da Sandra » 14 mag 2008, 7:09
da ugo » 14 mag 2008, 20:29
da Rossella » 14 mag 2008, 20:33
da Sandra » 14 mag 2008, 20:38
da Sandra » 14 mag 2008, 20:45
da ugo » 15 mag 2008, 19:57
da Sandra » 15 mag 2008, 20:35
Se qualcuno conosce l'origine del nome sarei anch'io curioso di saperlo
da cinzia cipri' » 28 nov 2008, 16:48
da cinzia cipri' » 28 nov 2008, 16:49
Sandra ha scritto:Dimenticavo!! Perche' si chiama o lo chiamano :"arrosto morto"?Grazie
da maxsessantuno » 28 nov 2008, 16:55
Arancina ha scritto:ciao max, sto seguendo parola per parola, fase per fase, l'esecuzione della tua ricetta (ho alleggerito un po' olio, burro e compagnia per necessita' caloriche)
il pezzo di arrosto e' 1 kg circa e non due kg.
I tempi di cottura in forno rimangono invariati o si devono ridurre in questi casi?
grazie per la risposta
da cinzia cipri' » 28 nov 2008, 17:07
da maxsessantuno » 28 nov 2008, 18:01
Arancina ha scritto:perfetto!
(certo che c'e' un profumo qui in casa.... da paura! ogni volta che ho eseguito qualcosa di tuo, la casa si e' profumata)
da cinzia cipri' » 28 nov 2008, 18:06
da maxsessantuno » 28 nov 2008, 18:11
Arancina ha scritto:tralascio il broccolo (ahahahahah che comunque apprezzo e poi ci sono i trucchi pure li' per evitare di avere puzze fastidiose in casa ;) )
il tocco di carne, inaspettatamente, nonostante abbia ridotto le cotture, e' gia' pronto: non esce liquido e non vorrei che insistendo in forno rischiasse di asciugarsi troppo.
Quindi direi che e' arrivato il momento di metterlo sul piatto di portata e coprirlo con l'alluminio.
Procedo con la seconda fare.
Ahime' dovra' attendere un'ora prima di essere consumato.
Soffrira' troppo?
lo lascio in forno a 60°?
da cinzia cipri' » 28 nov 2008, 21:19
da Rossella » 28 nov 2008, 21:41
Arancina ha scritto:ecco il mio pezzo
da cinzia cipri' » 28 nov 2008, 23:58
da maxsessantuno » 29 nov 2008, 8:07
da cinzia cipri' » 25 mag 2009, 20:34
maxsessantuno ha scritto:Cinzia, la prossima volta fatti preparare un pezzo di pancia (bamburin) di forma rettangolare non molto spesso. Deve essere più misto (carne -grasso). Questo è quello che posso intuire guardando la foto.
Ciao
LAMAX61°
P.S. Appena lo rifaccio passo la sequenza.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee