Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 23 gen 2010, 16:52
da cinzia cipri' » 23 gen 2010, 17:33
da anavlis » 23 gen 2010, 17:42
da Danidanidani » 23 gen 2010, 17:49
da ronniebbq » 23 gen 2010, 20:56
da Gaudia » 25 gen 2010, 23:14
da Danidanidani » 25 gen 2010, 23:59
Gaudia ha scritto:Dani l' indicazione che danno gli chef contro l'anisakis è di congelare il pesce per 2 giorni a -20° e poi di marinarlo. Quanto prima vi girerò una ricetta di alici marinate su crostino di pane alle noci di Uliassi; mi pare che proprio lui abbia avuto dei guai seri mangiando del pesce crudo e così mette il pesce in abbattitore per 48 ore prima di lavorarlo
da Gaudia » 26 gen 2010, 0:37
da Danidanidani » 26 gen 2010, 0:55
da Gaudia » 26 gen 2010, 1:25
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee