Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 28 giu 2007, 13:11
da ila » 28 giu 2007, 13:18
da Sandra » 28 giu 2007, 22:22
da Dida » 29 giu 2007, 7:08
da Sandra » 21 gen 2016, 19:18
da anavlis » 22 gen 2016, 9:57
Sandra ha scritto:Questa si fa a quadretti per l'aperitivo Silvana !!!!
da Gaudia » 22 gen 2016, 11:59
anavlis ha scritto:Sandra ha scritto:Questa si fa a quadretti per l'aperitivo Silvana !!!!
Graziene terrò conto per la prossima volta, ormai il piano organizzativo è scattato ed ho già pronti i "semilavorati"
![]()
![]()
![]()
Già fatta brisée che aspetta in frigo, condimenti cotti, tartufini di cioccolato fatti.
Oggi pomeriggio assemblo e cuocio le 2 torte salate e preparo due pirofile di tiramisù.
Domani tocca ai panettoni gastronomici e cottura del girasole di pasta sfoglia salato ripieno.
Volevo fare le losanghe di Massari, ma zia Letizia le aveva già ordinate dal suo spacciatore di fiducia (un lavoro in meno) e preparerà delle polpettine mignon e non so cos'altro
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee