torta di ricotta

Ricette di pasticceria

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, anavlis

torta di ricotta

Messaggioda capsicum » 4 dic 2006, 17:24

E' la vecchia ricetta facile facile ma che riesce sempre bene:
Ricotta 3 etti
farina 3 etti
zucchero 3 etti
uova 3
buccia di limone
una bust di lievito
due cucchiai d'acqua di fior d'arancio

Schiacciare la ricotta, aggiungere tutti gli ingredienti tenendo la farina per ultima. Lavorare velocemente, infornare in una teglia imburrata a 180 gradi per circa 40 minuti (controllare la cottura col solito stecchino)
Cecilia Deni

"Time is a drug. Too much of it kills you."
capsicum
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:15
Località: bologna

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee