Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ddaniela » 2 dic 2007, 22:52
da imercola » 2 dic 2007, 23:19
da ddaniela » 3 dic 2007, 8:15
imercola ha scritto:Potrebbe usare, invece di una base fatta con pan di spagna, l'impasto per ciambelloni.
Ed invece della glassa potrebbe rivestirlo di marzapane, cosi' da poter "plasmare" il marzapane intorno ai tratti del pupazzo.
Lydia ha scritto:Premesso che non sono un'esperta di glasse, io per rendere l'idea della neve userei uno strato di panna con una spolverata di farina di cocco.
L'impasto tipo ciambellone secondo me va benissimo.
Io sto facendo spesso il cake marbrè all'olio di oliva di dolcezza.
Occhi, naso, bocca etc li farei con lenticchie di zucchero e caramelle di gelatina.
Le lenticchie di cioccolato ( genere smarties per intenderci) rilasciano il colorante sulla panna più velocemente di quelle di zucchero
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee