Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da lux_lucy » 24 mag 2008, 12:45
da Rossella » 24 mag 2008, 13:02
da misskelly » 24 mag 2008, 13:41
da cinzia cipri' » 24 mag 2008, 16:13
da Sandra » 24 mag 2008, 17:12
da miao » 24 mag 2008, 21:57
da Clara » 25 mag 2008, 9:27
da lux_lucy » 26 mag 2008, 9:22
Rossella ha scritto:Ciao Lucia contenta di rileggerti
splendida presentazione e preparazione
dimmi, l'hai montata con il cerchio mobile? quanto tempo è rimasta in freezer prima di servirla?
grazie
da Barbara » 26 mag 2008, 15:50
lux_lucy ha scritto:NB: ho utilizzato mezza dose di Bavarese, lo stesso per l' impasto per il PDS per una teglia 28 cm di diametro e per la crema tiramisù
da lux_lucy » 26 mag 2008, 17:12
Barbara ha scritto:Spettacolare, bravissima!!!
Quindi, se ho capito bene, per realizzare una torta come... la tua suppergiù tutto a metà dose? Secondo te, sopporta un viaggio di un'oretta, appena uscita dal congelatore? Grazie
da .Raffaella. » 27 mag 2008, 14:11
da Flaviasole » 17 dic 2010, 9:30
da Luciana_D » 17 dic 2010, 12:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee