Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 7 nov 2007, 22:17
da rosanna » 7 nov 2007, 22:24
da maxsessantuno » 7 nov 2007, 22:28
da Rossella » 8 nov 2007, 21:40
da cinzia cipri' » 29 mar 2009, 14:50
da Alberto Baccani » 29 mar 2009, 15:19
da cinzia cipri' » 29 mar 2009, 17:01
Alberto Baccani ha scritto:Una volta cotto si conserva come per tutti i conigli, vai tranquilla la ricetta è deliziosa si conserva sotto olio a lungo ed è veramente gustosa.
da niky » 30 mar 2009, 16:07
da cinzia cipri' » 31 mar 2009, 9:06
niky ha scritto:confermo delizioso, consiglio di cuocerlo in un brodo ben salato e di non mangiarlo, se si resiste, prima di due o tre giorni, diventa veramente come il tonno!
da Rossella » 6 nov 2013, 18:58
da Clara » 19 dic 2016, 12:53
da Rossella » 22 dic 2016, 16:11
Clara ha scritto:<^UP^>
Porto su, è stato inserito nel menu di Natale, come antipasto
da Clara » 22 dic 2016, 18:32
Rossella ha scritto:Clara ha scritto:<^UP^>
Porto su, è stato inserito nel menu di Natale, come antipasto
Brava, riesci a mettere una foto, sparite
da ZeroVisibility » 22 dic 2016, 18:48
Clara ha scritto: chissà se Ettore riesce a recuperare la sua, mi piacerebbe vedere come si presenta
da Clara » 22 dic 2016, 21:36
da cinzia cipri' » 23 dic 2016, 9:12
da Clara » 23 dic 2016, 16:05
cinzia cipri' ha scritto:forse la domanda è banale, ma la tecnica può essere applicata a qualsiasi altra carne bianca?
da cinzia cipri' » 24 dic 2016, 1:50
Clara ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:forse la domanda è banale, ma la tecnica può essere applicata a qualsiasi altra carne bianca?
A pollo e gallina sicuramente sì
guarda qui ad esempio http://www.agrodolce.it/ricette/tonno-pollo/
da anavlis » 26 dic 2016, 17:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee