Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da sheikyerbouti » 6 mag 2009, 7:36
da miao » 6 mag 2009, 7:47
da Rossella » 6 mag 2009, 12:54
da sheikyerbouti » 6 mag 2009, 13:45
Rossella ha scritto:Una foto per noi ..non sai quanto riescano a essere di gran lunga convincenti
miao ha scritto:da come presenti le ricette credo che tu sia un cuoco. grazie prorio una bella ricetta!!
da cinzia cipri' » 6 mag 2009, 13:47
da Rossella » 6 mag 2009, 20:11
sheikyerbouti ha scritto:Rossella ha scritto:Una foto per noi ..non sai quanto riescano a essere di gran lunga convincenti
caspita, non ho mai pensato di immortalare i mei intrugli... provvederò...
ciao.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee