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Così ho preparato dei tagliolini da 18 tuorli/kg senza smanovellare con l'imperia.Una pacchia v:vengono benissimo.
Ho pure usato il gancio dopo una prima impastata a mano.
Per me è stata una piacevole scoperta.
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Ugo
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ugo » 4 gen 2009, 21:21
da Rossella » 4 gen 2009, 21:24
da Sandra » 5 gen 2009, 9:47
da Mariella Ciurleo » 6 gen 2009, 10:32
da Rossella » 6 gen 2009, 10:37
Mariella Ciurleo ha scritto:Anch'io ho Kitchen Aid, ma ho sempre guardato con sospetto gli accessori "optional" soprattutto per i prezzi indecenti...![]()
Se dici che quelli per la pasta funzionano, quasi quasi ci faccio un pensierino...![]()
Un bacio
da Rossella » 6 gen 2009, 14:14
.Ho pure usato il gancio dopo una prima impastata a mano.
Per me è stata una piacevole scoperta
da ugo » 6 gen 2009, 18:57
Rossella ha scritto:leggo meglio e ti dico come procedo io...scusa ugo...Ho pure usato il gancio dopo una prima impastata a mano.
Per me è stata una piacevole scoperta
io faccio al contrario, impasto direttamente iniziando a lavorare a bassa velocità con il gancio, infine impasto un pochino a mano, non posso farne a meno, l'impasto raggiunge la consistenza ottimale, segue riposo![]()
da jane » 6 gen 2009, 20:49
da Mariella Ciurleo » 7 gen 2009, 9:24
Rossella ha scritto:funzionano bene Mariella,a mio parere, superiori a quelli del Kenwood![]()
Rossella ha scritto:io faccio al contrario, impasto direttamente iniziando a lavorare a bassa velocità con il gancio, infine impasto un pochino a mano, non posso farne a meno, l'impasto raggiunge la consistenza ottimale, segue riposo
da Mariella Ciurleo » 7 gen 2009, 9:26
jane ha scritto: ...Non capisco kitchen aid, parlate di questo ?
da Stefano S. » 7 gen 2009, 13:52
da jane » 7 gen 2009, 16:38
da Rossella » 7 gen 2009, 19:17
jane ha scritto::D grazie Mariella e grazie Stefano per le spiegazioni e la foto. Ora, vado a cercare le ricette sul forum delle tagliatelle(faro l'impasto con la macchina da pane... c'è una programma di 14 minuti ma preferei avere il kitchen
)
da jane » 7 gen 2009, 23:07
Rossella ha scritto:Jane hai guardato in archivio sezione pasta fresca??troverai i Tajarin di cui parla ugo
![]()
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee