Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da TeresaV » 1 mar 2014, 22:35
da rosanna » 1 mar 2014, 23:04
da Luciana_D » 2 mar 2014, 6:46
da Rossella » 2 mar 2014, 7:32
Ho provato per anni, credendo che si trattasse di bigné fritti ma non era così ..... poi, prima di partire per Parigi, la pasticcera del nostro quartire che li fa una meraviglia (menzione Gmabero Rosso), anche meglio di Romoli, Marinari etc. .... (i romani mi capiscono!!!) mi ha svelato il segreto .... ed io lo condivido con voi!
da rosanna » 2 mar 2014, 13:23
da misskelly » 2 mar 2014, 13:35
da TeresaV » 2 mar 2014, 16:24
da TeresaV » 17 feb 2021, 15:12
da miao » 17 feb 2021, 18:23
da TeresaV » 18 feb 2023, 19:19
da Clara » 18 feb 2023, 20:46
da miao » 18 feb 2023, 23:08
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee