Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 28 giu 2007, 7:37
da sonietta » 9 lug 2007, 22:57
da sonietta » 10 lug 2007, 18:11
da miao » 5 mag 2018, 8:28
da miao » 5 mag 2018, 11:54
da anavlis » 5 mag 2018, 17:29
da miao » 6 mag 2018, 7:56
anavlis ha scritto:Brava, davvero belle
da Luciana_D » 6 mag 2018, 18:02
da miao » 7 mag 2018, 22:28
Luciana_D ha scritto:Mai fatte e pensare che ho anche il miele sardo
da Donna » 11 mag 2018, 15:05
da anavlis » 11 mag 2018, 17:39
Donna ha scritto:Il pecorino a che punto di stagionatura deve essere?
da anavlis » 28 set 2018, 5:00
da Donna » 13 ott 2018, 17:42
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee