merita eheheheh


Vi domanderete perchè vi racconto tutto questo...arrivo subito.
In occasione del compleanno di Flavia avevo chiesto al caro Ciucciuzzo beddu



Affettare finemente una cipolla e rosalarla in un largo tegame in olio Evo, unire i pinoli, i capperi e le uvette, adagiare la ruota di pesce spada, lasciarla rosolare da entrambi i lati, sfumare con del vino bianco, , appena l'alcool sarà evaporato aggiungere qualche filetto di pomodoro spellato, salare pepare incoperchiare, portare a cottura.



Ho steccato la ruota di pesce spada con aglio(eliminare la parte interna) e foglie di menta freschissime e sale, ho massaggiato con sale pepe nero e olio, ho messo in forno caldo circa 230'° per 10m.dopo di chè ho versato del vino bianco sulla ruota continuando la cottura per altri 10m. bagnando di tanto in tanto il pesce con il fondo di cottura che si forma, ho capovolto la ruota e l'ho coperta con della carta stagnola, ho portato a cottura per altri 15m circa.
Ho uscito dal forno la ruota lasciandola cosi com'è, solo a tavola ho tolto la carta stagnola
