Rosti di carciofi (...frittelline)

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Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Danidanidani » 5 apr 2009, 17:54

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Li possiamo chiamare rosti? :D :D
Tre carciofi puliti (devono rimanere solo le foglie tenere),tagliati sottili sottili,mescolati con due uova e tre cucchiai di farina,sale.Ho aggiunto un pezzetto di aglietto fresco tritato.Friggerli a cucchiaiate in olio caldo,appiattendo i mucchietti con una forchetta,per dare forma di frittelline finché sono belle dorate;scolare su carta assorbente e servire caldo,con qualche goccia di limone,se piace.
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda cinzia cipri' » 5 apr 2009, 17:56

queste cose goderecce, poco prima di cenare, dovrebbero essere proibite tassativamente...
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Rossella » 5 apr 2009, 18:04

cinzia cipri' ha scritto:queste cose goderecce, poco prima di cenare, dovrebbero essere proibite tassativamente...

come non essere daccordo :lol: :lol: :lol:
grazie *smk*
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Luciana_D » 5 apr 2009, 18:34

Ecco questa proprio SI!!!!!!!!!! Grazie Dani :D
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda rosanna » 5 apr 2009, 19:50

gnam *smk*
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Rossella » 5 apr 2009, 19:53

belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda cinzia cipri' » 5 apr 2009, 20:06

Rossella ha scritto:belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*


non mi trovi d'accordo ross.
a questo giro, premio al merito alla danix3 per la scelta dell'aglio fresco: anzi mi chiedevo se non si potesse accentuarne il profumo, facendo una spremuta di aglio fresco da servire assieme...
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Rossella » 5 apr 2009, 20:11

cinzia cipri' ha scritto:
Rossella ha scritto:belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*


non mi trovi d'accordo ross.
a questo giro, premio al merito alla danix3 per la scelta dell'aglio fresco: anzi mi chiedevo se non si potesse accentuarne il profumo, facendo una spremuta di aglio fresco da servire assieme...

lo sapevo :lol: :lol: :lol:
ma l'alito potrebbe risentirne ed io ci devo pensà 8)) *smk*
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda cinzia cipri' » 5 apr 2009, 20:16

Rossella ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:
Rossella ha scritto:belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*


non mi trovi d'accordo ross.
a questo giro, premio al merito alla danix3 per la scelta dell'aglio fresco: anzi mi chiedevo se non si potesse accentuarne il profumo, facendo una spremuta di aglio fresco da servire assieme...

lo sapevo :lol: :lol: :lol:
ma l'alito potrebbe risentirne ed io ci devo pensà 8)) *smk*


non ti rispondo perche' sono una signora |:P

detto questo, l'aglio, trattato in modo adeguato, non provoca problemi all'alito (scrivero' in proposito: ricordatemelo)
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Sandra » 5 apr 2009, 20:17

Niente aglio!!!Ma buonissime!!Da fare!! *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda MEB » 6 apr 2009, 8:22

Davvero sfiziosi.
Ottimo contorno per il mio agnello al forno invece delle solite patate ... anzi magari li faccio misti carciofi e patate... ;-))
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Donna » 6 apr 2009, 13:57

Bboni stop! ;-))
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda miao » 6 apr 2009, 13:58

bellissime Dani!!! *smk* *smk*
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Luciana_D » 6 apr 2009, 19:40

Buone.Da rifare :D

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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda Sandra » 6 apr 2009, 20:03

Fatte anch'io,avevo un carciofo in frigo che giaceva e questa sera ho fatto 4 frittelline!!
Buone,ovviamente senza aglio :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda ugo » 10 apr 2009, 8:45

Dani,chiamali come ti pare.. :lol: sono però attraenti e... D:Do
:saluto:
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda maria rita » 10 apr 2009, 21:26

Io ho già cenato ma un paio me li mangerei lo stesso...strepitosi! e cotti a puntino.
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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

Messaggioda kimberlyn » 11 apr 2009, 1:43

Quanto sono buone...che voglia mi fate venire! *OK*
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