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Riguardo la prova dito ho letto due cose esattamente opposte: una dice che se l'impasto torna indietro deve lievitare ancora, l'altra dice il contrario.
Qual'è la verità?
Finora sono andato avanti ad occhio, ma ci vedo poco
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Grazie.
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da nicodvb » 22 gen 2009, 23:16
da Rossella » 22 gen 2009, 23:26
nicodvb ha scritto:Scusate se la domanda è banale, ma non posso andare avanti con una lacuna così grossa.
Riguardo la prova dito ho letto due cose esattamente opposte: una dice che se l'impasto torna indietro deve lievitare ancora, l'altra dice il contrario.
Qual'è la verità?
Finora sono andato avanti ad occhio, ma ci vedo poco![]()
Grazie.
da nicodvb » 22 gen 2009, 23:29
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee