Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 27 ott 2008, 11:00
da Luciana_D » 27 ott 2008, 11:26
da Clara » 27 ott 2008, 12:22
da Danidanidani » 27 ott 2008, 12:36
Clara ha scritto:Grazie Didaprecisa come sempre
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Ottimo menu.
La tempia di maiale esattamente che pezzo è?
E' proprio quello dove c'è la tempia, cioè la testa![]()
Scusa ma non lo conosco
da anavlis » 27 ott 2008, 12:51
da ZeroVisibility » 27 ott 2008, 13:07
Clara ha scritto:La tempia di maiale esattamente che pezzo è?
E' proprio quello dove c'è la tempia, cioè la testa:
da stroliga » 27 ott 2008, 13:14
ZeroVisibility ha scritto:Nel piatto classico lombardo che e' la cassoeula, per esempio, si usa mettere anche il musetto ..proprio il grugno.
Lo so che qualcuno inorridira', ma ,penso che almeno una volta nella vita,valga la pena di assaggiare questi piatti della tradizione ,cucinati come una volta...
da Rossella » 27 ott 2008, 13:18
stroliga ha scritto:ZeroVisibility ha scritto:Nel piatto classico lombardo che e' la cassoeula, per esempio, si usa mettere anche il musetto ..proprio il grugno.
Lo so che qualcuno inorridira', ma ,penso che almeno una volta nella vita,valga la pena di assaggiare questi piatti della tradizione ,cucinati come una volta...
approvo, quoto e promuovo.......
da stroliga » 27 ott 2008, 13:26
Rossella ha scritto:stroliga ha scritto:ZeroVisibility ha scritto:Nel piatto classico lombardo che e' la cassoeula, per esempio, si usa mettere anche il musetto ..proprio il grugno.
Lo so che qualcuno inorridira', ma ,penso che almeno una volta nella vita,valga la pena di assaggiare questi piatti della tradizione ,cucinati come una volta...
approvo, quoto e promuovo.......
... isolana....isolata.... potrò solo immaginarla
complimenti Dida non ti smentisci mai...grazie![]()
da anavlis » 27 ott 2008, 15:05
ZeroVisibility ha scritto:Nel piatto classico lombardo che e' la cassoeula, per esempio, si usa mettere anche il musetto ..proprio il grugno.
Lo so che qualcuno inorridira', ma ,penso che almeno una volta nella vita,valga la pena di assaggiare questi piatti della tradizione ,cucinati come una volta...
da stroliga » 27 ott 2008, 15:12
anavlis ha scritto:Ho mangiato la "cassola" negli anni in cui lavoravo a Turbigo e mi piaceva tantissimo!
da Dida » 27 ott 2008, 16:39
da ZeroVisibility » 27 ott 2008, 20:51
anavlis ha scritto:
Noi sicule non abbiamo problemi! Vero Rossella?![]()
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Se siamo capaci di mangiare le "stigghiole" nulla ci può fermare.
da Rossella » 27 ott 2008, 21:03
ZeroVisibility ha scritto:anavlis ha scritto:
Noi sicule non abbiamo problemi! Vero Rossella?![]()
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Se siamo capaci di mangiare le "stigghiole" nulla ci può fermare.
ahhhhhhhhh....bellissimo il cibo da strada....
Da noi non esiste piu' ormai...che tristezza....![]()
p.s Un filmato piu' originale di questo non lo potevi trovare....verso la fine ci sta pure un "innnnchiiaaaaaaaa"...scappato al cuoco che si scotta....![]()
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da anavlis » 28 ott 2008, 19:38
stroliga ha scritto: mio marito lavora a Turbigo...piccolo il mondo
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee