(GR) Pomodori all'acciuga

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(GR) Pomodori all'acciuga

Messaggioda Dida » 28 giu 2007, 6:38

Pomodori all'acciuga
Pomodori perini, maturi ma sodi, acciughe sott'olio o pasta di acciughe, origano, olio evo

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà per il lungo e togliete i semi. Metteteli in una teglia che li contenga di misura, posate su ogni metà  un pezzetto di acciuga o un po' di pasta di acciughe, spolverizzate con origano (tanto) e irrorate con pochissimo olio evo. Passate in forno già  caldo a 180° per circa 30 minuti. Sono ottimi caldi, tiepidi o freddi.
Io li uso come contorno, sopra ad una bruschetta o come condimento di una pasta corta.
Daniela Mari Griner



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Messaggioda Typone » 28 giu 2007, 6:43

Ottime al posto dei soliti pomodori gratinati al pangrattato e prezzemolo...

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