Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da luvi » 17 apr 2007, 22:22
da Frabattista » 17 apr 2007, 22:44
da PierCarla » 18 apr 2007, 7:55
da bdionisi » 18 apr 2007, 10:15
da selene » 18 apr 2007, 10:23
da luvi » 18 apr 2007, 11:35
selene ha scritto:io lo preparo per le sere d'estate aggiungentdo all'impasto olive a rondelle capperi e peperoni sott'aceto e lo servo con una maionese mescolata con yogurt buonissimo
da Clara » 18 apr 2007, 11:41
da Typone » 18 apr 2007, 12:30
da selene » 18 apr 2007, 13:28
da Rossella » 19 apr 2007, 21:20
luvi ha scritto::D
da elena » 24 apr 2007, 9:34
da federica » 10 set 2007, 8:31
da luvi » 10 set 2007, 10:49
da federica » 10 set 2007, 13:08
da farfallina74 » 18 giu 2009, 22:51
da Donna » 19 giu 2009, 6:45
da cinzia cipri' » 19 giu 2009, 6:51
da Clara » 19 giu 2009, 8:11
da farfallina74 » 19 giu 2009, 8:23
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee