polletto inguacchietto.

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

polletto inguacchietto.

Messaggioda cilantro » 3 ago 2007, 13:41

Allora ieri sera ho preso il rimanente pollo dell'altra volta.
Lavato, tolto la pelle e messo nella padella antiaderente col coperchio.
Fatto andare finche' non ha rosolato da un lato.
Girati i pezzi fatti rosolare anche dall'altro lato.
Ho sfumato con un po' di vino bianco e poi condito sempre in padella con mostarda
francese e miele, io ho usato quello di bosco un po' piu' amaro.
Ho fatto "caramellare" per un po'.
L'idea me l'ha data M.S.
Il miele smorza l'acre della mostarda.
La prossima volta voglio aggiungere anche del curry, per una certa assonanza di colori.
L'ocra del curry con il giallo ocra della mostarda secondo me non stanno male.
Sbaciuzz.
Cilantro
cilantro
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 apr 2007, 16:12
Località: Napoli

Messaggioda Rossella » 3 ago 2007, 13:45

mi piace semplice e diverso, la mostarda nelle carni mi piace, mai provato con il pollo!
ma una foto no eh?:piedino
grazie.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda cilantro » 3 ago 2007, 16:08

Rossella per mostarda io intendo quella gialla di Digione.
Scusami per la foto, ma in questi giorni mi sento uno straccio e a stento riesco a stare ai fornelli.
Se lo rifaccio ti posto la foto.
Cilantro
cilantro
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 apr 2007, 16:12
Località: Napoli

Messaggioda robertopotito » 5 ago 2007, 16:55

niente male...
Roberto Potito
Finchè la barca va tu non remareee...finchèla barca va...lasciala andareee..(Orietta Berti)
robertopotito
 
Messaggi: 446
Iscritto il: 28 nov 2006, 7:38

Messaggioda cilantro » 5 ago 2007, 17:58

robertopotito ha scritto:niente male...


Uhau il maestro Roberto Potito ch mi dice niente male :roll: .
Di colpo la mia giornata ed il mio umore sono migliorati :P .
Cilantro
cilantro
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 apr 2007, 16:12
Località: Napoli


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee