Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Alga » 28 ago 2011, 10:56
da miao » 28 ago 2011, 14:45
da Luciana_D » 3 set 2011, 12:33
da Alga » 3 set 2011, 14:14
da Luciana_D » 3 set 2011, 14:31
da Alga » 4 set 2011, 12:28
da Luciana_D » 4 set 2011, 13:52
Alga ha scritto:Ciao Luciana, ho copiato il messaggio che mi scritto Angelika :
Buon giorno Alga, ho letto i commenti su Panperfoccaccia, mio pane,la pasta acida chiama in Italia il lievito di madre e quando il ricambio si può prendere l'aceto e il limone, ma per un chilo si prende quindi due pacchetti lievito di birra...ma il tuo pane e buona..baci Angelika
Oggi l'ho rifatto senza mettere<l'anello che uso di solito per gli integrali per vedere la differenza, l'altezza si è dimezzata...... comunque buonissimo.
Baci
da Alga » 5 set 2011, 7:55
da Luciana_D » 5 set 2011, 8:10
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee