![Immagine](http://img158.imageshack.us/img158/8446/dsc03925sz2.jpg)
un pane semplicissimo, fatto utilizzando quel pò di farina di farro che mi trovavo a casa.
pane al farro
ingredienti
600 gr. di farina per panificazione
400 farina di farro(biologica)
550/600 circa di acqua
10 gr. di lievito di birra
un cucchiaino da tè di malto d'orzo
semola per infarinare il pane
15gr di sale
sciogliere il lievito in una piccola parte di acqua insieme al malto, aggiungere alla farina incominciando ad impastare aggiungendo l'acqua gradualmente, lavorare energicamente l'impasto sbattendolo ripetutamente, coprire la pasta per 2 ore circa.
Trasferire l'impasto su una spianatoia infarinata con la semola e lavorarla ancora per 10 minuti.
Rimettere a lievitare fino al raddoppio, quindi spezzare la pasta mettere in forma, a lievitazione avvenuta fare i tagli sulle pagnotte, massaggiare con abbondante farina rimacinata, mettere in forno a 230° per i primi 20 m.terminare la cottura del pane portando la temp. del forno a 200° nebulizzando le pareti del forno durante i prima 10m. di forno