Creps croate sono buonissime da provare!!!
Ingredienti :
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 2 dl di latte
- sale
- burro
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da titti » 26 nov 2006, 13:33
da titti » 26 nov 2006, 16:51
da Typone » 26 nov 2006, 16:57
da maranove » 26 nov 2006, 17:03
da Typone » 26 nov 2006, 17:22
maranove ha scritto:Proprio in Istria le ho mangiate con un ripieno buonissimo, a base di noci, qualcuno sa come si fa questa crema di noci tritate e .....?
da Sandra » 26 nov 2006, 17:34
Senti tu, invece di cominciare subito a rovinare la mia bella stanza etnica perchè non ci spari qualche ricetta belga o francese, eh?
da Typone » 26 nov 2006, 17:59
Sandra Vacchi ha scritto:Senti tu, invece di cominciare subito a rovinare la mia bella stanza etnica perchè non ci spari qualche ricetta belga o francese, eh?
OPSSS!!!Non mi ero accorta di essere nella stanza di Typone!!!Sono gia' entrata ma posso continuare?![]()
![]()
Sandra
da Sandra » 26 nov 2006, 18:09
da titti » 26 nov 2006, 18:54
Typone ha scritto:Oppure, tutto sommato...Titti, mai sentito parlare dei "vincisgrassi"?
(Basta una sola pagina...)
T.
da Typone » 26 nov 2006, 20:01
Sandra Vacchi ha scritto:Hai ragine Typone ma trattandosi di terrine che apparentemente sono entrate nell'uso anche della cucina italiana , le ho messe dall'altra parte, decidera'chi di dovere, anzi appunto me lo chiedevo anch'io.Infatti volevo trascrivere la ricetta delle balottine di foie gras e non so da che parte metterle.Ciao Sandra
da Typone » 26 nov 2006, 20:01
titti ha scritto:Typone ha scritto:Oppure, tutto sommato...Titti, mai sentito parlare dei "vincisgrassi"?
(Basta una sola pagina...)
T.
Attento ty che ti riporto anche questa!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
da Danidanidani » 26 nov 2006, 23:40
Typone ha scritto:titti ha scritto:Typone ha scritto:Oppure, tutto sommato...Titti, mai sentito parlare dei "vincisgrassi"?
(Basta una sola pagina...)
T.
Attento ty che ti riporto anche questa!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Fai pure.
Ogni informazione è benvenuta...![]()
T.
da Danidanidani » 26 nov 2006, 23:58
da Typone » 27 nov 2006, 12:23
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee