° paella valenciana

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° paella valenciana

Messaggioda Clara » 28 giu 2020, 11:33

Dida ha scritto:Mi dite piu' o meno quanto brodo ci vuole per 70 grammi di riso a testa x 4 persone? Grazie.


Dida, come per il risotto, dipende da quanto ne richiede per rimanere bella morbida.
Ti direi tra un litro e un litro e mezzo.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7006
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° paella valenciana

Messaggioda miao » 28 giu 2020, 11:40

Fatta domenica scorsa :-P o :p:
20200621_131403.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5718
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° paella valenciana

Messaggioda Dida » 28 giu 2020, 12:13

Grazie Clara.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3572
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: ° paella valenciana

Messaggioda anavlis » 29 giu 2020, 6:50

Federica la prepara molto buona! Anni fa, tempi universitari, le fu spiegata nei minimi dettagli da una spagnola autoctona di Valencia. Il riso alla fine fa una leggera crosticina sotto (non va girato mentre cucina). Non deve avere l'aspetto di un risotto
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10180
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° paella valenciana

Messaggioda miao » 8 set 2023, 10:00

Porto su ;)
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5718
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° paella valenciana

Messaggioda miao » 21 ott 2023, 11:45

Ho trovato delle fave e le ho aggiunte!
Allegati
16978850790167760339968037991508.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5718
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee