Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 17 set 2007, 8:51
da Danidanidani » 17 set 2007, 8:57
ila ha scritto:Lo so ad alcuni questo piatto fará orrore...
da Typone » 17 set 2007, 9:15
da Mariella Ciurleo » 17 set 2007, 9:51
Danidanidani ha scritto:ila ha scritto:Lo so ad alcuni questo piatto fará orrore...
Io sono una di quelli, sorry, passo....![]()
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da ila » 17 set 2007, 10:27
da Danidanidani » 17 set 2007, 11:07
ila ha scritto:Lo so che non a tutti l'idea piace ma non l'ho messa solo per dirvi di provarla, anche perché come ho detto non so se il sangue con tutti i controlli e divieti che ci sono ora si trovi facilmente, ma era per farvi conoscere un piatto della tradizione che, se verrá il divieto assoluto di usare il sangue di maiale, verrá dimenticato....prendetela come una curiositá. Io stessa come vi ho detto non riesco piú a mangiarlo...![]()
da Typone » 17 set 2007, 12:25
Lisa ha scritto:La ricetta non ve la metto perchè: 1) potrei attirarmi le ire e gli anatemi di mezzo forum; 2) alcuni stomaci deboli potrebbero soffrirne gravemente![]()
da Mariella di Meglio » 17 set 2007, 13:51
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee