Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Angela.b » 11 ago 2008, 17:57
da Rossella » 11 ago 2008, 18:51
da Donna » 11 ago 2008, 19:42
da Sandra » 11 ago 2008, 22:07
da cinzia cipri' » 24 giu 2010, 13:12
da Gaudia » 24 giu 2010, 14:23
da cinzia cipri' » 24 giu 2010, 18:07
Gaudia ha scritto:Cinzia hai fatto bene a portare su questa ricetta perchè non l'avevo vista: non ero ancora iscritta; devono essere squisite
da miao » 24 set 2011, 11:05
da Sandra » 24 set 2011, 11:31
Modifica personale (immancabile) : ho aggiunto alla farcia della mozzarella a dadini
da Luciana_D » 25 set 2011, 7:06
da miao » 8 gen 2012, 14:43
da Clara » 8 gen 2012, 14:59
da miao » 8 gen 2012, 15:05
Clara ha scritto:Annamaria, le vedo regolarmente al super anche in inverno , qui da noi più quelle ovali,
ma non è stagione, si sa, sono di serraComunque la qualità è quella, puoi provare
![]()
Fammi sapere
da Clara » 8 gen 2012, 16:21
da miao » 8 gen 2012, 18:28
Clara ha scritto:Ho scritto mondarle nel senso che ho tagliato via le estremità![]()
la buccia va lasciata![]()
da Annarita » 11 gen 2012, 21:31
da susyvil » 26 lug 2012, 9:12
da anavlis » 26 lug 2012, 12:41
da Clara » 26 lug 2012, 14:26
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee