Zucchine
Carote
Melanzana
Cipollotto
Peperone
Pomodorini
Formaggio
Una volta fatta la pasta passatela nell'apposita macchina per la pasta
per stenderla, diminuendo gradualmente lo spessore sino ad arrivare a quello più sottile ,
dovete ottenere delle sfoglie di pasta sottilissimi .
Tagliate dei quadrati oppure dei rettangoli per esempio 10cmx10cm come preferite .
Tagliate e lavate le verdure e mettetele sul bbque a cottura diretta
![Immagine](http://upload7.postimage.org/621986/IMG_1833.jpg)
Guardate che colori !!!!!
una volta cotta tagliatela a dadini e conditela con olio sale aromatico e pepe
![Immagine](http://upload7.postimage.org/622046/IMG_1835.jpg)
Mettete la pasta in cottura diretta girandola dal lato opposto quando risulterà dorata
essendo molto sottile fate attenzione a non bruciarla !!!!!!
![Immagine](http://upload7.postimage.org/622127/IMG_1838.jpg)
Tolte dal fuoco
mettete le verdure su di un quadrato di pasta - io ho aggiunto anche del formaggio PECORINO alla piastra
sovrapponete un altro quadrato di pasta e farcite come prima - non c'è limite io consiglio di arrivare ad un massimo di tre o quattro strati -
![Immagine](http://upload7.postimage.org/622298/IMG_1840.jpg)
Riscaldate le lasagne in bbque con coperchio chiuso in cottura indiretta
servirle ben calde con aceto balsamico ed un filo di olio.
![Immagine](http://upload7.postimage.org/790379/IMG_1846copia.jpg)
VINI DA ABBINARE : Lambrusco