gnocchi di zucca e aragosta

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

gnocchi di zucca e aragosta

Messaggioda imercola » 30 giu 2007, 21:07

Alcuni clienti di mio marito mi hanno chiesto di preparargli una ricetta che loro hanno assaggiato in Italia e che consiste in gnocchi con salsa di zucca e aragosta. Ora, da come mi hanno spiegato non erano semplici gnocchi di patate, e la zucca era predominante. Per cui ho pensato che si trattasse di gnocchi di zucca (li vorrei fare cuocendo patate e zucca in forno e poi aggiugnendo poca farina, un uovo tanto per legare, sale e pepe). Per la salsa invece, pensavo di fare una bisque di aragosta molto ristretta, aggiungendovi del puree' di zucca.
Che ve ne pare? Consigli, suggerimenti, dritte, ricette piu' precise?
Gliela devo preparare per la settimana prossima, quando verranno a cena da noi e non vorrei fare figuracce (o far perdere i clienti a mio marito!!!!!). Pleas help me!!!
Thanks Imma
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: gnocchi di zucca e aragosta

Messaggioda Typone » 30 giu 2007, 22:08

imercola ha scritto:Per la salsa invece, pensavo di fare una bisque di aragosta molto ristretta, aggiungendovi del puree' di zucca.
Io farei il contrario caso mai: salsa di zucca leggera con pezzi o trito di aragosta, altrimenti il puré di zucca ti scompiglia la bisque...Almeno mi pare...

T.
Typone
 

Messaggioda imercola » 30 giu 2007, 23:08

GRazie Typone! ti faro' sapere
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Messaggioda ila » 1 lug 2007, 9:50

Si, si Imma facci sapere perché adoro la zucca e per l'aragosta potrei uccidere... :roll:
Appena sperimenti foto e ricetta mi raccomando... :wink:
Immagine

Le mie FOTO
Il mio blog
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 695
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09

Messaggioda cilantro » 1 lug 2007, 23:16

Ciao Imma, mi sembra che il consiglio che ti ha dato Ty e'ottimo.
Facci sapere come e' andata.
Cilantro
cilantro
 
Messaggi: 193
Iscritto il: 8 apr 2007, 16:12
Località: Napoli

Messaggioda imercola » 1 lug 2007, 23:22

Se ne parla tra due settimane, ma penso di iniziare a sperimentare dopo il 4 luglio (qui si celebra a barbeque, che io adoro!!!!). Vi faro' sapere e faro' le foto step by step, piu' la sezione dello gnocco!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee