Giovedi' 18 aprile

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Giovedi' 18 aprile

Messaggioda Dida » 18 apr 2024, 8:43

Buongiorno con sole e caldo, bella giornata. Iniziamola bene con un bel sorriso, aiuta l'umore.
Oggi andremo a pranzo con due dei nostri vicini canari, ci porteranno in un guachinche speciale, una trattoria dove vanno i locali. Penso mangeremo pesce. Poi vi diro'.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3444
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Giovedi' 18 aprile

Messaggioda miao » 18 apr 2024, 12:51

Buon pranzo e felice giornata Dida e a tutte ❤️
Noi abbiamo pranzato Fettina arrosto e funghi champignon al forno approfittando del forno acceso per la cottura del pane con le noci stavolta.
Stasera farò una pasta al pomodoro fresco.
A tutte buon pomeriggio!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5573
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Giovedi' 18 aprile

Messaggioda Clara » 18 apr 2024, 13:12

Buongiorno ^fleurs^

Qua il tempo è impazzito, vento freddo, temperature crollate,
è quasi il caso di riaccendere il riscaldamento :roll: : Twisted :
Mio papà sarà anche stato fissato con le sue burrasche di San Giuseppe
e San Marco (25 aprile) , ma alla fine analizzando non sbagliava,
gira e rigira, cambio climatico o no, ce le ritroviamo ogni anno, saggezza di una volta.

A pranzo cannelloni di crespelle dal freezer, e una fetta di panettone di Natale,
da far fuori prima che scada e non portarcelo fino a ferragosto :ahaha: .
Stasera vedremo.

Oggi spesa settimanale.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6924
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Giovedi' 18 aprile

Messaggioda Patriziaf » 18 apr 2024, 15:01

Buon pomeriggio
Per stasera sto preparando gli anelli di calamari ripieni,la ricetta postata da Silvana e a me piacciono molto.
Sta piovendo, e passiamo dal caldo a freddo.
Buone cose a tutte.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2421
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Giovedi' 18 aprile

Messaggioda miao » 18 apr 2024, 17:16

Eh si! il tempo è incerto Gaetano è raffreddato anche .
Vado a vedere anch io la ricetta di Silvana perché ho dei calamari surgelati
Farò una pasta al pomodoro fresco stasera
Il pane con le noci.
È venuto ben cotto❤️
Allegati
17134568055802444690393994881746.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5573
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Giovedi' 18 aprile

Messaggioda anavlis » 18 apr 2024, 17:27

Buon pomeriggio
Sto cucinando alette di pollo al forno con patate, niente di ché!
Patrizia gli anelli di calamari o totani all'usticese li mangerei volentieri! Ma qui il pesce che vendono è raccapricciante!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10142
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Giovedi' 18 aprile

Messaggioda Dida » 18 apr 2024, 17:46

Oggi siamo andati a pranzo fuori con due dei nostri vicini, ci hanno portato in una trattoria canara dove si mangia dell'ottimo pesce. Abbiamo scelto il nostro pesce, pescato stanotte, dal loro frigorifero, abbiamo optato per due seppie grandi e mezza Sama (kg. 2,300) da fare alla piastra. In piu' c'erano un grande piatto di insalata mista e uno di patate arrugadas. Un litro di vino tinto e due litri di acqua. Prezzo totale in 4 persone 75 euro.
Allegati
IMG_20240418_141742.jpg
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3444
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Giovedi' 18 aprile

Messaggioda miao » 18 apr 2024, 17:59

Dimenticavo che ci hanno regalato una colomba mia figlia
La consumeremo sicuramente siamo molto ghiotti e a dieta frenare Gaetano è problematico :)
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5573
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee