Frittelline di zucca alle erbe aromatiche

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Frittelline di zucca alle erbe aromatiche

Messaggioda Danidanidani » 7 nov 2013, 8:56

Ricetta estrapolata da LA SFIDA DI NOVEMBRE 2013 - LA ZUCCA


Frittelline di zucca alle erbe aromatiche

Immagine

Immagine

Ennesima non-ricetta........mi spiace che le foto non siano un granché,ho perso la mano :thud:
Ho tagliato a dadini piccolissimi 300 g di zucca e li ho fatti appassire in una padella antiaderente con un filo di olio e un pizzico di sale.Appena si sono intiepidite ho aggiunto un uovo e mezzo,una grossa cucchiaiata di erbe aromatiche tritate (io basilico,origano fresco,aghi di rosmarino,foglie di salvia,timo,erba cipollina) e tre cucchiai di farina. Ho fritto a cucchiaiate in olio di arachide caldo e scolate su carta assorbente,Su ognuna ho messo un pizzico di parmigiano reggiano.Servite con spicchi di carciofo cotti con aglio e olio.
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: LA SFIDA A 360° DI NOVEMBRE

Messaggioda zoster » 7 nov 2013, 9:30

Bravissima Danidanidani :D

Le tue non ricette, sono espressione di saper fare...

Alle 10 su fb :D
Avatar utente
zoster
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 276
Iscritto il: 30 nov 2006, 23:22
Località: Fabrica di cioccolato di Willy Wonka

Re: LA SFIDA A 360° DI NOVEMBRE

Messaggioda anavlis » 7 nov 2013, 10:15

zoster ha scritto:Le tue non ricette, sono espressione di saper fare...

Alle 10 su fb :D


Concordo con te! la nostra Daniela non ha bisogno di ricette :=:! :=:! bravissima :clap: :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10430
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: LA SFIDA A 360° DI NOVEMBRE

Messaggioda Rossella » 7 nov 2013, 12:36

Danidanidani ha scritto:Frittelline di zucca alle erbe aromatiche

Ennesima non-ricetta........mi spiace che le foto non siano un granché,ho perso la mano :thud:
Ho tagliato a dadini piccolissimi 300 g di zucca e li ho fatti appassire in una padella antiaderente con un filo di olio e un pizzico di sale.Appena si sono intiepidite ho aggiunto un uovo e mezzo,una grossa cucchiaiata di erbe aromatiche tritate (io basilico,origano fresco,aghi di rosmarino,foglie di salvia,timo,erba cipollina) e tre cucchiai di farina. Ho fritto a cucchiaiate in olio di arachide caldo e scolate su carta assorbente,Su ognuna ho messo un pizzico di parmigiano reggiano.Servite con spicchi di carciofo cotti con aglio e olio.

Da provare al più presto : Yahooo : : Yahooo :
Grazie deliziosa Signora : Love : : Love :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Frittelline di zucca alle erbe aromatiche

Messaggioda Clara » 30 set 2015, 14:29

<^UP^>
E' stagione
Sempre meravigliosa la nostra Dani : Love :
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6382
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee