Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 17 feb 2007, 21:11
da Rossella » 17 feb 2007, 21:33
maxsessantuno ha scritto:Sopra il limone mettervi mezzo filetto di acciuga dissalata, diliscata, lavata e pulita bene, avendo l'accortezza di avvolgerlo su se stesso, lasciando al centro una cavità che possa ospitare un cappero ciliegia (quelli con il picciuolo). Fermare il cappero infilzando con stuzzicadenti che trapassi il cappero e si vada a conficcare nel pane.Servirà per la presa al momento in cui verranno servite queste tartarine.... pardon..... tartine.
"Provare per credere" .... diceva un imbonitore televisivo qualche anno fa.
Ciao
LA MAX 61°
ps. il limone deve essere affettato sottilissimo.
da Rossella » 17 feb 2007, 22:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee