
Io al grossista che è di fronte a casa mia non sono riuscito a spillare niente

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da giornalista.cuoco » 18 ago 2009, 21:54
da miao » 19 ago 2009, 8:02
giornalista.cuoco ha scritto:Ma com'è che su questo forum hanno tutti la mitica Caputo rossa? Come ve la procurate![]()
Io al grossista che è di fronte a casa mia non sono riuscito a spillare niente
da elisabetta » 19 ago 2009, 8:18
da Sandra » 19 ago 2009, 8:21
da rosanna » 19 ago 2009, 9:16
da giornalista.cuoco » 19 ago 2009, 10:09
miao ha scritto:giornalista.cuoco ha scritto:Ma com'è che su questo forum hanno tutti la mitica Caputo rossa? Come ve la procurate![]()
Io al grossista che è di fronte a casa mia non sono riuscito a spillare niente
So' che la vendono al corso di S.Giovanni a teduccio, cerca sul sito
da giornalista.cuoco » 19 ago 2009, 10:13
elisabetta ha scritto:Alla Metro ce l'hanno ma bisogna prenderne un sacco da 25 chili:di solito ce la dividiamo,io e Rosanna,a turno ne prendiamo un sacco e la dividiamo con altre amiche del forum.
elisabetta ha scritto:Puoi anche chiedere a qualche pizzeria se te ne danno un pò sfusa.
da giornalista.cuoco » 19 ago 2009, 10:14
Sandra ha scritto:Giornalista ,ho spostato il post in carabattole perche' non si parla di ricette ma solo di ricerca materia prima!!Grazie!!
da giornalista.cuoco » 19 ago 2009, 10:15
rosanna ha scritto:giornalista ,sei di napoli ?
da farfallina74 » 2 set 2009, 16:38
da giornalista.cuoco » 2 set 2009, 20:49
farfallina74 ha scritto:Ciao giornalista,
puoi provare sul sito http://www.nifeislife.com, li trovi la caputo blu forse c'è anche quella rossa.
farfallina74 ha scritto:Sul sito Molini Caputo ho visto che hanno anche le confezioni da kilo, possibile che non le vendono ai non professionisti
da giornalista.cuoco » 2 set 2009, 20:59
da giornalista.cuoco » 2 set 2009, 22:08
farfallina74 ha scritto:Scusami pensavo di aiutarti invece
da giornalista.cuoco » 2 set 2009, 22:13
da giornalista.cuoco » 22 set 2009, 16:55
da giornalista.cuoco » 24 set 2009, 0:14
da miao » 25 set 2009, 12:17
giornalista.cuoco ha scritto:Farina Caputo pizzaiuolo (W ~300, come la rinforzata rossa), in pacchi da 10 kg, a 6.50 euro a pacco IVA compresa... Non avrei potuto chiedere di meglio!
da giornalista.cuoco » 25 set 2009, 14:06
miao ha scritto:giornalista.cuoco ha scritto:Farina Caputo pizzaiuolo (W ~300, come la rinforzata rossa), in pacchi da 10 kg, a 6.50 euro a pacco IVA compresa... Non avrei potuto chiedere di meglio!
Indirizzo please , abito nella zona, m'interessa grazie Annamaria.
da rosanna » 25 set 2009, 14:34
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee