Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da tittipolla » 5 apr 2009, 22:05
da Sandra » 5 apr 2009, 22:39
da Sandra » 5 apr 2009, 22:44
da nicodvb » 6 apr 2009, 16:26
Sandra ha scritto:Ho un'amica in Tourenne che si coltiva l'amaranto per i semi da mescolare ai cereali e farne la farina da mescolare in proporzione di 1/3 alla farina normale.Non so nulla di piu'!!la pianta é bellissima!!
Clara non far vedere la foto a tuo marito!!!
da Luciana_D » 7 apr 2009, 7:21
nicodvb ha scritto:Sandra ha scritto:Ho un'amica in Tourenne che si coltiva l'amaranto per i semi da mescolare ai cereali e farne la farina da mescolare in proporzione di 1/3 alla farina normale.Non so nulla di piu'!!la pianta é bellissima!!
Clara non far vedere la foto a tuo marito!!!
la pianta è bellissima, ma che sapore ha?
da tittipolla » 7 apr 2009, 7:29
da tittipolla » 7 apr 2009, 7:36
da Sandra » 7 apr 2009, 7:37
da Sandra » 7 apr 2009, 7:55
da Danidanidani » 7 apr 2009, 10:28
da tittipolla » 8 apr 2009, 8:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee