Cosce di coniglio alla ligure.

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Cosce di coniglio alla ligure.

Messaggioda Dida » 12 gen 2023, 11:40

Cosce di coniglio alla ligure

Ingredienti : dose per 2 persone
2 belle cosce di coniglio
Due cucchiaiate di olive taggiasche - uno spicchio di aglio - maggiorana - olio evo - vino bianco secco - sale e pepe.

Lavare a asciugare le cosce di coniglio. In una capace padella mettere una cucchiaiata di olio e l'aglio in camicia, scaldare e rosolate le cosce, facendo prendere colore. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciarlo evaporare quindi salare, pepare, spolverizzare con un pizzico di maggiorana e unire le olive. Cuocere a fuoco lento bagnando, all'occorrenza, con un altro po' di vino. Servire con un buon pure' di patate.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3572
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Cosce di coniglio alla ligure.

Messaggioda miao » 12 gen 2023, 12:01

Che buone ! La dietologa ci ha cambiato la dieta! Grazie Dida!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5718
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Cosce di coniglio alla ligure.

Messaggioda Clara » 12 gen 2023, 14:53

Grazie Dida,
bella ricettina, semplice e gustosa. : Thumbup :
Mi hai dato un'idea, non ho mai considerato di prendere le sole cosce,
in genere lo prendiamo intero o metà, che poi però è sempre tanto per noi due.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7006
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Cosce di coniglio alla ligure.

Messaggioda miao » 12 gen 2023, 20:47

Sto già guardando in giro per le coscette di coniglio !
A Gaetano piacciono tanto!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5718
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Cosce di coniglio alla ligure.

Messaggioda miao » 20 gen 2023, 11:35

Porto su che le ho trovate le farò per stasera
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5718
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee