INGREDIENTI
Per la base
125 gr di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
2 cucchiai di cocco essiccato
80 gr di burro fuso
per il caramello
400 gr di latte condensato
125 gr di burro
80 ml di melassa
60 gr di zucchero
per la copertura
250 gr di cioccolato al latte
1 cucchiaio di olio
Preparazione
foderare una teglia con carta argentata, sminuzzare i biscotti, aggiungere il cocco e mescolare ed in fine aggiungere il burro fuso, mescolare il tutto e versare nella teglia pressando in maniera da formare uno strato compatto, in un tegamino mettere sul fuoco molto basso il latte condensato, la melassa, lo zucchero e il burro, farlo bollire per circa 15 minuti mescolando sempre e facendo attenzione che non bruci, versare tutto sopra il composto di biscotti, lasciar raffreddare, in fine mettere a bagnomaria la cioccolata e il cucchiaio d'olio, far sciogliere bene e coprire il dolce, lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti o triangoli


