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uva di Corinto, a chicchi piccoli e molto scuri
da Etta » 19 nov 2011, 14:29
morgana ha scritto:Vorrei preparare questa torta, riporto la ricetta
Secondo voi, quando parla di uva passa (e la differenzia dalla sultanina), a quale uva si riferisce, considerando anche la grande quantità (600g) che se ne deve utilizzare?
Grazie ciao
Raffaella
da morgana » 21 nov 2011, 13:33
Etta ha scritto:Re: Che differenze tra passolina, uvetta di Corinto, sultanina?
di Etta il sab nov 19, 2011 2:29 pm
Sicura di volerla fare?
Sandra ha scritto:Didauva di Corinto, a chicchi piccoli e molto scuri
La sultanina ovvio
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee