Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 16 feb 2010, 21:05
da anavlis » 16 feb 2010, 21:34
da Sandra » 16 feb 2010, 21:37
da jane » 17 feb 2010, 10:59
da Luciana_D » 26 feb 2010, 21:58
da Rossella » 11 mar 2010, 13:19
Luciana_D ha scritto:Belle
da smpiu » 13 mar 2010, 22:22
anavlis ha scritto:.. Se la base è questa si possono fare in tanti modi. Ricordo che proprio nella vecchia Nizza ho visto un negozio che vendeva tanti tipi di caramella mou e ricordo particolarmente quella ai fichi..
da Sandra » 24 nov 2012, 19:18
da Nonna Tata » 24 nov 2012, 21:51
da Sandra » 24 nov 2012, 23:15
Nonna Tata ha scritto:Grazie Sandra. Naturalmente ho riprovato con la ricetta di Bernard e di nuovo parte del burro si è separata dal caramello, non riesco a capirne il motivo, nelle foto della ricetta sembra tutto così semplice...comunque il gusto è ottimo. Ho messo un commento - in italiano - nel blog, speriamo mi risponda, poi ti riferisco.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee