Capesante al curry e panna

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Capesante al curry e panna

Messaggioda Sandra » 29 mar 2009, 22:21

Per ora solo la foto di questa semplicissima maniera di cucinare le capesante :D


Immagine
In casa stanno facendo la guerra alla macchina fotografica,scatto foto quasi di nascosto :lol: :lol:

La ricetta?Si forse!! :lol: :lol:

Mettere pochissimo olio in fondo ad una padella,mettere poi le capesante ,spruzzare con curry,cuocere 3/4 minuti girando in continuazione.Togliere le capesante,aggiugere la panna(meglio crème fraîche),salare, pepare ,lasciare ridurre.Servire le capesante con la salsa.Si possono servire con tagliatelle fatte con galette di grano saraceno o riso basmati cottura pilaf.
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Rossella » 29 mar 2009, 22:24

In casa stanno facendo la guerra alla macchina fotografica,scatto foto quasi di nascosto :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11255
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Sandra » 1 apr 2009, 20:21

Scritta la ricetta!!Questo é quello che per me é una "non ricetta"(tre ingredienti) :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda jane » 1 apr 2009, 22:43

:D Li faccio spesso o quasi sempre cosi... io metto la crema fresca (non mi ricordo più se la panna è la stessa cosa :oops: :|? mi sembra che ho già fatto la domanda :oops: )
Bravo, Sandra *smk*
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Sandra » 2 apr 2009, 7:39

Anch'io Jane metto la Crème fraîche ,é meglio ma in Italia non tutti la trovano!! :(
Ora lo scrivo nella ricetta :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda jane » 2 apr 2009, 21:38

Sandra ha scritto:Anch'io Jane metto la Crème fraîche ,é meglio ma in Italia non tutti la trovano!! :(
Ora lo scrivo nella ricetta :D

Grazie Sandra *smk* *smk*
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Sandra » 26 ott 2011, 19:49

Comincia la stagione ,almeno qui ed io le adoro..questa sera me ne sono fatte 6 solo per me!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Clara » 29 ott 2011, 7:49

Questa ricetta la devo far vedere a Stefano, lui le capesante le cucina spesso
quando prepara le cenette con la sua fidanzata :cool: :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7006
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Luciana_D » 29 ott 2011, 12:42

be,io credo ucciderei per un piatto cosi' ^rodrigo^
Altro piatto assassino e' il granchio gratinato :thud:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10736
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Sandra » 26 apr 2012, 20:03

Un ottimo contorno per questo piatto l'ho degustato in Bretagna a casa da un'amica sono le http://www.panperfocaccia.eu/forum/viewtopic.php?f=4&t=15868Galettes o Galettes,arrotolate e tagliate a tagliatella :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Capesante al curry e panna

Messaggioda Sandra » 18 ott 2013, 18:54

Oggi non ho resistito me ne sono comperate 4 belle ciccie tutte per me ...cominciano a vedersi dai pescivendoli!!! :-P o :p:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee