Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 6 lug 2007, 8:01
da Rossella » 10 lug 2007, 13:49
da Danidanidani » 10 lug 2007, 13:58
Rossella ha scritto:Li faccio anch'io, alla mollica aggiungo un pò di pecorino grattugiato e certe volte qualche filetto di pomodoro.
grazie max
da Danidanidani » 10 lug 2007, 18:29
maxsessantuno ha scritto:Oggi vi stuzzico così.
Servire su letto di spinaci novelli appena saltati con un filo di olio-sale e pepe.
Van bene anche le bietoline giovani e/o la lattuga.
Più mediterraneo di così si muore.
Ciao
LA MAX61°
da fabrizio » 27 set 2007, 11:51
Danidanidani ha scritto:Rossella ha scritto:Li faccio anch'io, alla mollica aggiungo un pò di pecorino grattugiato e certe volte qualche filetto di pomodoro.
grazie max
nella mia versione mollica di pane (no cubetti), condita con sale olio e prezzemolo, i tentacoli dei calamari fatti prima saltare in padella e tritati, pecorino e capperini dissalati e tritati.Li cuocio al forno aggiungendo del vino bianco...Bbboni...![]()
![]()
![]()
![]()
da rosanna » 27 set 2007, 12:32
da rosanna » 27 set 2007, 12:37
da MEB » 27 set 2007, 12:48
da maxsessantuno » 27 set 2007, 13:51
Typone ha scritto:Una risposta a Dani non l'ha data nessuno...
Max?
T.
da Typone » 27 set 2007, 15:25
maxsessantuno ha scritto:Typone ha scritto:Una risposta a Dani non l'ha data nessuno...
Max?
T.
Come? Ho indicato 5-7 minuti in padella, anche meno. Uso i calamari quelli piccoli, pezzatura 10 cm max. Bagnandoli con il vino si inteneriscono ancora di più.
Perdiamo i colpi eh?![]()
Ciao
LA MAX61°
Grazie max...a me non riesce mai di cuocere i calamari così velocemente, mi sembrano sempre duretti ed a me piacciono quando "si sciolgono in bocca".Che dici potrei provare una cottura al forno?...In genere il tempo è una mezz'ora nel caso di calamari piccoletti. Grazie
da maxsessantuno » 27 set 2007, 18:35
da Typone » 27 set 2007, 18:56
maxsessantuno ha scritto:TYPE va bene 'osì?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee