Sfida o non sfida mi state facendo scervellare!

La riuscita è buonina.
BOCCONCINI DI NASELLO CON POMODORINI E LIMONE CANDITO

300-400 gr bocconcini di nasello
2 limoni non trattati
1 patata
mezza cipollina
2-3 cucchiai di pesto
zucchero
pomodorini pendolini
Marinare i bocconcini di nasello con del limone e del sale.
Tagliare a spicchi 1 limone e cuocere a fucoo lento cn 40 gr di zucchero e 100gr di acqua (almeno 30 minuti), far raffreddare.
Pulire e tagliare tocchetti i pendolini, aggiungere sale e olio e i pezzettini di limone canditi.
Rosolare la mezza cipollina con un pò di olio, aggiungere la patata a tocchetti e quindi circa 450 gr di acqua calda. Far andare a cottura, passare al mixer e aggiungere i cucchiai di pesto.
Cuocere i bocconcini di nasello in padella e assemblare il piatto.