Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 8 apr 2010, 6:55
da cinzia cipri' » 8 apr 2010, 20:10
da Clara » 8 apr 2010, 20:23
da Luciana_D » 8 apr 2010, 20:26
da susyvil » 8 apr 2010, 20:27
da cinzia cipri' » 8 apr 2010, 21:58
da Marghe » 9 apr 2010, 10:03
da anavlis » 9 apr 2010, 10:25
da cinzia cipri' » 9 apr 2010, 10:57
Marghe ha scritto:Cinzia...strepitoso !
ma la polvere di liquirizia la trovi già pronta ? Perchè ad un corso di cucina lo chef aveva provato a grattugiare il bastoncino di liquirizia ma non si sentiva nel piatto !
da Danidanidani » 9 apr 2010, 12:14
da cinzia cipri' » 9 apr 2010, 12:18
Danidanidani ha scritto:La ricetta mi piace....senza liquerizia però,verso la quale ho una avversione atavica Al suo posto metterei un poco di pistacchi tritati.Che ne pensi?
da Marghe » 9 apr 2010, 14:35
da cinzia cipri' » 9 apr 2010, 15:26
Marghe ha scritto:Grazie Cinzia per l'offerta !
ma poi mi devi dare altre ricette per utilizzarla
da Dida » 9 apr 2010, 17:42
da Luciana_D » 9 apr 2010, 18:06
da jane » 9 apr 2010, 18:57
da Dida » 9 apr 2010, 19:10
da cinzia cipri' » 9 apr 2010, 20:49
da anavlis » 10 apr 2010, 16:50
Dida ha scritto: olio evo possibilmente ligure
da ronniebbq » 10 apr 2010, 18:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee