Spero vi piacciano.
Ingrediente per lasagne vegetariane:
3 zucchine
3 carote
mezzo scalogno
sale, pepe, olio
besciamella
Ingredienti per lasagne al ragù
1/2 chilo di macinato di manzo "per crudo"
1 etto di lardo
scalogno
noce moscata, pepe, rosmarino e misto per soffritto
Per la lasagna alle verdure ho tagliato a pezzetti carote e la parte verde delle zucchine quindi le ho messe a soffriggere con lo scalogno. Le zucchine le ho messo qualche minuto dopo rispetto alle carote.
A fine cottura ho spento il fuoco e ho aggiunto fiori di zucca a pezzetti.



Inizio quindi a fare la pasta fresca:
(500 gr. di farina e 5 uova)


Io l'ho fatta riposare mezzora dopodichè l'ho tirata con la macchinetta fino al 6

Quindi assemblo il tutto.

Per le lasagnette al ragù ho fatto soffriggere il misto per soffritto surgelato e poi ho aggiunto il lardo fatto a pezzetti. Quindi la carne macinata, poi la passata di pomodoro e le spezie.
Ecco qualche passaggio



Ed ecco il risultato finale:


