E' ora che Mauro cominci a preparare il suo, le piantine ci sono gia':
Aceto aromatico di Mauro*
Ingredienti :
10 foglie basilico spezzate
1 rametto di estragon(dragoncello)
3 cucchiaini estragon congelato
4 rametti di origano
una buona cucchiaiata di noce moscata grattugiata
5 pizzichi di sale grosso
1 chiodo di garofano
75 cl di aceto maille
e rabboccare con aceto di xeres
Riporre in un luogo fresco e buio per 40 giorni
*Mauro per chi non sa , è mio marito
Mi faro' dare la ricetta di quello al pepe , molto buono anche quello!!
![Smile :)](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
NB Aggiungete altri aceti, potremmo fare una mini raccolta, ètempo di insalate, carpacci ed erbette!!
![Very Happy :D](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](http://www.panperfocaccia.eu/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Sandra