Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 18 dic 2006, 19:44
da ddaniela » 18 dic 2006, 20:25
da Ospite » 18 dic 2006, 20:31
ddaniela ha scritto:INJERA
da Typone » 18 dic 2006, 20:54
Danidanidani ha scritto:...ho tutto, tranne il fieno greco...e mo' che faccio?
da Typone » 19 dic 2006, 0:01
Ab- ha scritto:ddaniela ha scritto:INJERA
Non è che c'è qualcuno che sa dove sia possibile trovare della farina di Teff?
da Ospite » 19 dic 2006, 0:18
Typone ha scritto:Dopo accurata riceca in Internet sembra del tutto introvabile in Italia. Eppure gli eritrei da qualche parte la trovano...
da Sandra » 19 dic 2006, 8:34
da cinzia cipri' » 27 mar 2016, 13:53
da Sandra » 28 mar 2016, 20:13
cinzia cipri' ha scritto:la farina di teff si trova online senza problemi ormai.
Io spero di trovarla anche qui a Palermo in qualche negozio senza glutine ben fornito.
La ricetta originale prevede teff e teff userò per fare l'injera.
Bella e semplice la ricetta dello zighinì.
Devo scegliere però le altre cose da mettere sull'injera per completare il menu.
da anavlis » 29 mar 2016, 9:04
da cinzia cipri' » 29 mar 2016, 11:12
anavlis ha scritto:Cos'è il teff?
da anavlis » 29 mar 2016, 11:51
da cinzia cipri' » 29 mar 2016, 12:53
anavlis ha scritto:I prodotti importati costano molto di più. Personalmente sono contraria ai prodotti con impatto ambientale molto alto
da anavlis » 29 mar 2016, 14:50
cinzia cipri' ha scritto:anavlis ha scritto:I prodotti importati costano molto di più. Personalmente sono contraria ai prodotti con impatto ambientale molto alto
lo so, ma considera che, se faccio le cene dal mondo, devo per forza usare prodotti che vengono da quei luoghi, altrimenti tranquilla che trovo qualcuno che mi dice che non è quello il sapore giusto e finora non è mai successo.
Il premio più grande per la fatica francese è stato sentire ben tre persone dirmi: mi sono sentita in Francia!
Così come la cuoca thailandese che mi ha ringraziata dicendomi che l'ho fatta sentire a casa.
A ogni cena alzo il tiro e cerco sempre di più la ricetta perfetta, come se noi facessimo la parmigiana a casa per intenderci. Non è un'operazione commerciale: c'è un'idea dietro e voglio portarla avanti in modo fedele.
Per il Perù dovrò usare quinoa per forza. Considera che adesso la coltivano anche in Italia, ma dubito di riuscire a trovare la quinoa italiana.
da cinzia cipri' » 29 mar 2016, 16:24
da cinzia cipri' » 6 apr 2016, 22:47
da anavlis » 7 apr 2016, 16:41
cinzia cipri' ha scritto:ho un problema con l'impasto dell'injera.
da cinzia cipri' » 7 apr 2016, 17:01
da anavlis » 7 apr 2016, 18:08
cinzia cipri' ha scritto:la ricetta l'ha messa Daniela, non io.
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee