Pagina 1 di 1

Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 9:04
da Dida
Buongiorno, fa un freddo becco, intorno a me e' tutto un gelo.
Stamattina mercato grande al paese vicino, devo comperare della lana rossa per un golf per me che faro' confezionare.
Passero' poi dai verdurieri egiziani per porri, carciofi e datteri.
A pranzo carne secca e formaggio. Stasera vedremo.

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 10:44
da miao
Buongiorno :fiori:
il freddo anche qui si fa sentire fin nelle ossa
Oggi farei pasta e cavolfiore stasera vedremo
A tutte buona giornata *smk*minestra-pasta-cavoli-t21347.html#p281149 questa di teresa : Love :

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 12:11
da Marghe
Buongiorno !
Giornata nebbiosa !
Oggi si mangia merluzzo e cavolfiore romanesco che sa di bruciato perché ieri ho l’ho messo a cuocere a vapore ma senza acqua! :(((. Per fortuna ho sentito l’odore e ho salvato la pentola !

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 14:18
da Clara
Buongiorno ^fleurs^ ,

E sì, le temperature sono un po' altalenanti, oggi nuovamente sottozero , e vabbè.

Forte il cavolfiore all'aroma di bruciato :cool: brava Marghe :lol:
Oggi per me niente di particolare in programma, devo andare in posta a spedire buste,
qualcosa di cartaceo ancora si fa circolare :result^

A pranzo omelette e verdure, c'era anche Alessandro non previsto,
quando è da solo si autoinvita :P
stasera boh!

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 15:41
da Donna
Marghe,
Martedì ho bruciato per ben due volte la zuppa di lenticchie. Alla fine, con quello che avevo recuperato, è venuta fuori una zuppa fume'

Stasera noi si va di hamburger con qualche verdura e patate alla paprika al forno
Mentre ho preparato un muscolo perché voglio farci il peposo alla Toscana da mangiare il giorno dopo.
Ieri è stato il 19esimo compleanno di mio figlio. Si è stupito molto di come sia passato molto più velocemente l'anno 18-19 che quello precedente.
Un bacione a tutte

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 18:30
da anavlis
Buona serata,
ho recuperato un po' e foto con Rossella insieme a me e ad Ettore. Abbiamo condiviso viaggi e incontri insieme ad altri amici comuni. Terzigno (Napoli) Pompei Sanremo Triora Ischia ....
Alcune le girerò ai figli di Rossella.

Quanti ricordi!

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 18:34
da miao
Ancora auguri Donna al tuo giovanotto : Groupwave :
crescono in fretta eh : Love :
Sto bruciando spesso anch io pietanze ultimamente
Devo stare un po più concentrata su ciò che faccio
Oggi Gaetano ha calato Lui la pasta e sono rimasta un po' più a letto mi ha fatto la siringa di dicloreum
Il dolore al fianco gamba e inguine si era inacerbito : Sad : le farò per tutta la settimana stasera uova occhio di bue vedremo
Buona serata a tutte *smk*
PS ci fai vedere qualche foto Silvana : Love :

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 11 dic 2020, 22:12
da rosanna
la richiesta di una buona pasta madre l'ho fatta . se me lo danno ok forse ci provo, altrimenti desisto come diceva Totò. : Thumbup :
oggi ho infornato quattro pani da mezzo kg , tutto regalato tranne uno

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 12 dic 2020, 14:59
da Patriziaf
rosanna ha scritto:la richiesta di una buona pasta madre l'ho fatta . se me lo danno ok forse ci provo, altrimenti desisto come diceva Totò. : Thumbup :
oggi ho infornato quattro pani da mezzo kg , tutto regalato tranne uno

Bei pani, cuoci in pentola ?
Il lievito madre influisce molto , ma la tua bravura fa ancora di più. :clap:

Re: Venerdi' 11 dicembre.

MessaggioInviato: 12 dic 2020, 21:28
da rosanna
Patrizia cuocio in pentola di ghisa ma poiché sono sempre due i filoni, l'altro lo cuocio fuori della pentola e metto una teglietta sul fondo con 4-5 cubetti di ghiaccio per non far formare subito la crosta e dare la possibilità di salire