Pagina 2 di 2

Re: Carne cruda...

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 12:08
da Luciana_D
Danidanidani ha scritto:Come ho già detto Sandra, anche io mi fido dei servizi veterinari..ma la domanda in pratica era quali sono i rischi della carne cruda e come si possono ovviare e bisogna pur rispondere.Poi ognuno si regola come crede, ovvio.Anche io mangio la carne bovina cruda, quando trovo quella che dico io, e mi piace, ma sono consapevole.Altro tipo di carni crude non le mangio...per es. in Siria ci hanno servito anche una sorta di tartare con carne di agnello...che mi hanno detto buonissima, ma io non l'ho assaggiata. :saluto: :saluto: :saluto:

Ciao Dani
Arrivo in ritardo su questo post solo per commentare sulla tartara di agnello siriana.
E' divina .... si mangia anche qui ma alla maniera libanese.Ovviamente quella fatta in casa e' da preferirsi.
Se avrai occasione di incrociare quella casalinga non esitare (per quanto riguarda il sapore).... per l'ummunita' dell'animale da qualsiasi malattia strana davvero non saprei.
Anzi, se sai qualcosa in merito al montone ti sarei grata se tu m'illuminassi visto che qui spesso e volentieri si mangia.
Grazie :fiori:

Re: Carne cruda...

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 17:27
da Danidanidani
lucyweb ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Come ho già detto Sandra, anche io mi fido dei servizi veterinari..ma la domanda in pratica era quali sono i rischi della carne cruda e come si possono ovviare e bisogna pur rispondere.Poi ognuno si regola come crede, ovvio.Anche io mangio la carne bovina cruda, quando trovo quella che dico io, e mi piace, ma sono consapevole.Altro tipo di carni crude non le mangio...per es. in Siria ci hanno servito anche una sorta di tartare con carne di agnello...che mi hanno detto buonissima, ma io non l'ho assaggiata. :saluto: :saluto: :saluto:

Ciao Dani
Arrivo in ritardo su questo post solo per commentare sulla tartara di agnello siriana.
E' divina .... si mangia anche qui ma alla maniera libanese.Ovviamente quella fatta in casa e' da preferirsi.
Se avrai occasione di incrociare quella casalinga non esitare (per quanto riguarda il sapore).... per l'ummunita' dell'animale da qualsiasi malattia strana davvero non saprei.
Anzi, se sai qualcosa in merito al montone ti sarei grata se tu m'illuminassi visto che qui spesso e volentieri si mangia.
Grazie :fiori:


Lucy,l'ingestione di carne ovina cruda può provocare toxoplasmosi e echinococcosi...appunto mi fido dei servizi veterinari nostri ed europei in genere,che sono in grado di individuare gli animali portatori di tali parassiti,ma non sapendo come funzionano nei paesi del medio oriente,mi sono astenuta dall'assaggio.....magari là ci sono servizi efficientissimi,boh! :saluto: :saluto: *smk*

Re: Carne e pesce crudi...

MessaggioInviato: 15 ott 2008, 18:04
da Luciana_D
Grazie Daniela......allora d'ora in avanti mi asterro' dal consumarne :)

Re: Carne e pesce crudi...

MessaggioInviato: 17 ott 2008, 2:11
da Riccardo Frola
abbattila in congelatore per 48 ore dopo dichè la consumi....senza alcun problema........ :saluto: : Doctor : : Chef : : Thumbup :

Re: Carne e pesce crudi...

MessaggioInviato: 17 ott 2008, 7:07
da Luciana_D
Riccardo Frola ha scritto:abbattila in congelatore per 48 ore dopo dichè la consumi....senza alcun problema........ :saluto: : Doctor : : Chef : : Thumbup :

Difficile se si sta a cena da qualcuno :lol:
Peccato davvero non mangiarla piu' accompagnata dal un bicchiere di Arakinsieme ad atri mezzeh perche' e' una delizia