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gocce di cioccolato che migrano sul fondo

MessaggioInviato: 2 giu 2008, 18:36
da scented
siamo alle solite: ho fatto un plumcake con golosissime gocce di cioccolato fondente...che si sono spatasciate sul fondo! ma com'è possibile? leggo ovunque che basta infarinarle per evitare ciò...e io l'ho fatto ma ....nulla da fare!
comincio a pensare che sia una questione di densità del liquido in cui vengono immerse...se è abbastanza denso, le gocce restano bene "Invischiate", altrimenti vanno verso il fondo......voi che dite??
:|?

Re: gocce di cioccolato che migrano sul fondo

MessaggioInviato: 3 giu 2008, 16:27
da Eleonora
io quando ho l'impressione che l'impasto sia troppo liquido non le mescolo, le spargo sulla superficie, così non hanno tempo di migrare verso il fondo, si fermano in mezzo :D

Re: gocce di cioccolato che migrano sul fondo

MessaggioInviato: 4 giu 2008, 7:38
da milli
Io non ho mai infarinato le gocce di cioccolato. Generalmente si infarinano le cose umide, come le uvette. Il problema che hai dipende senz'altro dall'impasto troppo liquido. Segui il consiglio di Eleonora :saluto:

Re: gocce di cioccolato che migrano sul fondo

MessaggioInviato: 4 giu 2008, 12:54
da annamariac
io ho risolto il problema non mescolandole più nell'impasto....le metto sopra e poi inforno...è perfetto :D