Pagina 1 di 1

Roastbeef

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 16:13
da stroliga
Confesso di non aver mai fatto il rost beef :oops:
mi insegnate come lo fate voi ? :fiori:

Re: rost beef

MessaggioInviato: 13 apr 2008, 17:02
da Clara
Ah come mi fa piacere scoprire che non sono la sola! :D :oops:
Aspetto anch'io le risposte :lol: :wink:

Re: rost beef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 12:10
da stroliga
.............io stamattina ho comprato un roast beef......e non so come farlo.............. :sigh: :sigh: :sigh:

Re: rost beef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 12:19
da Sandra
Uno dei modi:mettere in una teglia che vada anche in forno dell'olio, del burro e delle erbe, rosmarino timo, fare scaldare, dorare da tutte le parti il pezzo di carne precedentemente massaggiato con pepe e sale, passare la teglia nel forno preriscaldato a 220° e fare cuocere per 15 minuti ogni 500gr di carne.Girare a meta' cottura.A noi la carne piace molto al sangue!! :D
Non avevo ancora risposto perche' voi in Italia usate manzo, carne piu' giovane del mio bue!! :D
Regola comune, togliere la carne dal frigo almeno 1 ora prima

Re: rost beef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 12:21
da Lamù
io ho provato solo QUESTO e ho avuto un buon risultato.
Con la cottura tradizionale invece non ho mai provato.

Re: rost beef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 13:10
da ZeroVisibility
stroliga ha scritto:.............io stamattina ho comprato un rost beef......e non so come farlo.............. :sigh: :sigh: :sigh:


Non so quale forno tu abbia, ma , se per caso ne avessi uno combinato (microonde/statico/ventilato), accendi il grill al massimo, e poi fai la cottura combinata microonde/grill per 11/12 minuti ogni kilo di carne. Viene perfetto.
8))
P.s. Prima di metterlo in forno, mettilo a marinare un paio d'ore in poco olio e del rosmarino

Re: rost beef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 13:39
da stroliga
ZeroVisibility ha scritto:Non so quale forno tu abbia, ma , se per caso ne avessi uno combinato (microonde/statico/ventilato), accendi il grill al massimo, e poi fai la cottura combinata microonde/grill per 11/12 minuti ogni kilo di carne. Viene perfetto.
8))
P.s. Prima di metterlo in forno, mettilo a marinare un paio d'ore in poco olio e del rosmarino

Forno a microonde andato kaput ieri :evil:
Grazie per i vari suggerimenti, quello di MEB non l'avevo trovato.

PS qulacuno può aggiungere una a al mio rost beef :oops: che mi sembra tanto " al beef a rost di milanes..." ? :fiori:

Re: Roastbeef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 14:25
da Rossella
qulacuno può aggiungere una a al mio rost beef :oops: che mi sembra tanto " al beef a rost di milanes..." ? :fiori:

:wink: *smk*

Re: Roastbeef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 14:26
da stroliga
grazie *smk*

Re: Roastbeef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 15:32
da luvi
:D io lo faccio semplicemente con un misto di sale fino, sale grosso e poco vino bianco per inumidire e fare una crosta uniforme...
roastbeaf (al sangue) in crosta di sale

Re: Roastbeef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 17:59
da Sandra
PS qulacuno può aggiungere una a al mio rost beef che mi sembra tanto " al beef a rost di milanes..." ?


E' anche un po' francese Licia!!! :lol: :lol: :lol: Altra modo di scriverlo in francese é: Rosbeef, secondo me conoscendoli pensano che sia un piatto francese!! :lol: :lol: :lol:

Re: Roastbeef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 18:05
da Rossella
qualcosa di niente male sul blog di Manzotin :D

Re: Roastbeef

MessaggioInviato: 14 apr 2008, 21:53
da stroliga
Fatto, seguito il metodo di Sandra con qualche minuto in più, anche a me piace cruda ma non volevo esagerare.............e adesso devo cucinare e preparare una merenda antimeeting per domani pomeriggio..............l'ho saputo un'ora fa................ma a voi non viene mai il sospetto di riuscire ad incasinarvi la vita da sole ??? :roll:

Re: Roastbeef

MessaggioInviato: 15 apr 2008, 7:55
da Sandra
Come no Licia!! :lol: :lol: Ma ricordo sempre quello che mi dice Danidani:hai voluto la bicicletta pedala :lol: :lol: