Pagina 1 di 1

GELATI E SORBETTI

MessaggioInviato: 22 giu 2018, 12:47
da anavlis
Ho trovato questo sito interessante https://www.cucina.li/come-fare-il-gela ... ilanciate/ all'interno c'è anche la possibilità di scaricare gratis il "bilanciamento" : Thumbup :

Re: GELATI E SORBETTI

MessaggioInviato: 23 giu 2018, 12:14
da Patriziaf
Grazie Silvana. Ho dato una prima lettura e mi sembra molto interessante .quest' anno ancora non mi accingo a farlo.

Re: GELATI E SORBETTI

MessaggioInviato: 25 giu 2018, 8:05
da anavlis
Voglio provare il gelato di nocciola, ho a casa lo zucchero d'uva liquido - usato proprio per il gelato per evitare la cristallizzazione dei liquidi, nei cocktail, confetture...per il bilanciamento userei latte in polvere, così compensa il liquido dello zucchero.
Vedremo cosa ne esce fuori!

Re: GELATI E SORBETTI

MessaggioInviato: 10 lug 2018, 16:19
da Luciana_D
molto interessante!!
Grazie Silvana ^fleurs^