Pagina 1 di 1

Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 11:22
da Rossella
Si dico a voi... DONNAAAAAA ;-)) com'è che non ci hai mai parlato delle polpette cacio e uova :roll: hanno un aspetto magnifico. una particolarmente appetitosa l'ho vista QUI :piedino

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 11:27
da cinzia cipri'
ma lei ormai fa l'emigrante!
ti può mettere la ricetta dei wurstell e crauti tutt'al più!

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 11:28
da Rossella
cinzia cipri' ha scritto:ma lei ormai fa l'emigrante!
ti può mettere la ricetta dei wurstell e crauti tutt'al più!

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

seeeee, vedi appena ti legge :mazza:

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 11:51
da Rossella
<^UP^>

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 15:42
da Donna
1) perche´questa ricetta e´talmente semplice e di quotidiana esecuzione che non ci ho mai pensato :oops: e´coem dire pasta la pomdoro per me *smk*
2) perche´quando mi sono avvicinata ai primi siti di cucina era talmente di moda fare piatti con effetti speciali che le mie semplici non le ho mai proposte
3) se fossi stata una famosa allora anche le polpette semplici sarebbero salite sul podio
4) non ci ho mai pensato qui :oops:
5) ma le ho proproste nei mie corsi di cucina abruzzese: http://lericettedellapaperamagra.blogsp ... te-di.html

6_) credo che difficilmente si possano fare in altre parti d´Italia, se si vuole conoscere il vero sapore, ci vuole la caciotta semistagionata di mucca, quella e´la ricetta tradizionale, oggi molti mettono rigatino e parmigiano e credetemi nella tradizione Abruzzese non ci azzecca neanche per il piffero ;-))

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 16:02
da Rossella
5) ma le ho proproste nei mie corsi di cucina abruzzese: http://lericettedellapaperamagra.blogsp ... te-di.html

Guarda me ne sono innamorata, :-P o :p: oggi le ho mostrate a Giulio sono piaciute anche a lui :D , ci siamo ripromessi di provarle appena possibile!
Potresti mettere la ricetta anche qui sul forum :D le ricette "semplici"sono quelle che toccano il cuore e il palato, e a noi ci piacciono assai!
Grazie :fiori:

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 16:11
da Danidanidani
Veramente Donna le polpette cascio e ova sul nostro forum le ha già messe e pure con un bel passo passo fotografico!
Ecco la ricetta:

viewtopic.php?f=2&t=13355&hilit=polpette+di+uova

....non le ho ancora fatte per mancanza dell'apposito formaggio,ma sono invitantissime e dovrò trovare la maniera di riprodurle in qualche modo! :saluto: :saluto: *smk* *smk* *smk*

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 16:14
da Donna
acciderbolina! saranno i farmaci che prendo a farmi venire la scordarella? :thud:

ritiro cio´che ho detto :oops:

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 16:17
da Rossella
Donna ha scritto:acciderbolina! saranno i farmaci che prendo a farmi venire la scordarella? :thud:

ritiro cio´che ho detto :oops:

Ed io non so più cercare per il forum :oops: :thud:

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 16:44
da nicodvb
Piacciono anche a me, ma le ho scoperte a 35 anni :-P o :p: .
Il rigatino non ha alcuna ragione d'esistere, è così insapore...

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

MessaggioInviato: 20 apr 2012, 19:32
da silvadibe
Le pallotte cacio e ove che io sappia sono una tradizione di Vasto e dintorni,io non le ha mai fatte vivo a Pescara spesso le mangio al ristorante,secondo me le più buone sono quelle con il formaggio misto-mucca-pecora !!!